Голубь мира
Модераторы: Таньчик, Stas Older
Голубь мира
____ ГОЛУБЬ МИРА____
Каждый день с 10 утра до 21 в любую минуту появляется послание голубя мира. в мировом чате слышен звук курлыканья голубя и высвечивается надпись:
* Голубь мира несет послание* ( Послание). Вот на слово ( Послание) надо успеть кликнуть мышкой.
Каждый день с 10 утра до 21 в любую минуту появляется послание голубя мира. в мировом чате слышен звук курлыканья голубя и высвечивается надпись:
* Голубь мира несет послание* ( Послание). Вот на слово ( Послание) надо успеть кликнуть мышкой.
Re: Голубь мира
Доброго дня! Стосовно Голуба Миру. Гарна задумка, але в кого інтернет кращій той і виграє. Моє прохання таке. Можна зробити так, щоб він роздавав рандомно серед тих хто знаходиться в грі онлайн. Так буде справедливо. Дякую.
как хоть потрогать голубь? а на улице трогав и ласкает проще,непоможешь,чтобы у там "система" перед минутька готовиться из-за досижение появиться,пишите,неслышу я/ или пропускаю кстати?Таньчик писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 3:27 pm ____ ГОЛУБЬ МИРА____
-
Зря сегу забросил там танчики круче))) в течении игры появляется, лови мышкой от пк, тут нужна сноровка, закалка тренировка)))
Последний раз редактировалось Sega master Ср сен 03, 2025 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
хорошая игра
Последний раз редактировалось dansega Пн сен 08, 2025 9:48 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Печалька, пробуйте, все получится!
пытаюсь голубь,увы
Последний раз редактировалось dansega Пн сен 08, 2025 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Може трішечки інтернет впливає, тут більше все ж таки реакція) Я встигаю на другий монітор зреагувати, переключити с іншого активного вікна, потім ще й с в самій грі с вкладки система в мировий чат переключити й натиснути, й в мене далеко не гігабітний не топовий інтернет, й не знаю де сервер знаходиться, тобто й пінг невідомий, пінг навіть скажу більше би впливав на це, але все ж таки реакція вирішує, мені дуже допомагає саме звук, й моя реакція

Сашко