Голубь мира

Общение игроков по общим вопросам

Модераторы: Таньчик, Stas Older

Ответить
Таньчик

Голубь мира

Сообщение Таньчик »

____ ГОЛУБЬ МИРА____
Каждый день с 10 утра до 21 в любую минуту появляется послание голубя мира. в мировом чате слышен звук курлыканья голубя и высвечивается надпись:
* Голубь мира несет послание* ( Послание). Вот на слово ( Послание) надо успеть кликнуть мышкой.
МоренА

Re: Голубь мира

Сообщение МоренА »

Доброго дня! Стосовно Голуба Миру. Гарна задумка, але в кого інтернет кращій той і виграє. Моє прохання таке. Можна зробити так, щоб він роздавав рандомно серед тих хто знаходиться в грі онлайн. Так буде справедливо. Дякую.
Бетрезен

Сообщение Бетрезен »

МоренА писал(а): Вт апр 22, 2025 1:51 pm Доброго дня! Стосовно Голуба Миру. Гарна задумка, але в кого інтернет кращій той і виграє. Моє прохання таке. Можна зробити так, щоб він роздавав рандомно серед тих хто знаходиться в грі онлайн. Так буде справедливо. Дякую.
Хороша Идея
dansega

Сообщение dansega »

Таньчик писал(а): Пт фев 07, 2025 3:27 pm ____ ГОЛУБЬ МИРА____
Каждый день с 10 утра до 21 в любую минуту появляется послание голубя мира. в мировом чате слышен звук курлыканья голубя и высвечивается надпись:
* Голубь мира несет послание* ( Послание). Вот на слово ( Послание) надо успеть кликнуть мышкой.
как хоть потрогать голубь? а на улице трогав и ласкает проще,непоможешь,чтобы у там "система" перед минутька готовиться из-за досижение появиться,пишите,неслышу я/ или пропускаю кстати?
Sega master

Сообщение Sega master »

Зря сегу забросил там танчики круче))) в течении игры появляется, лови мышкой от пк, тут нужна сноровка, закалка тренировка)))
Последний раз редактировалось Sega master Ср сен 03, 2025 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
dansega

Сообщение dansega »

хорошая игра
Последний раз редактировалось dansega Пн сен 08, 2025 9:48 am, всего редактировалось 2 раза.
Sega master

Сообщение Sega master »

Печалька, пробуйте, все получится!
dansega

Сообщение dansega »

пытаюсь голубь,увы
Последний раз редактировалось dansega Пн сен 08, 2025 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Beardy Southern

Сообщение Beardy Southern »

МоренА писал(а): Вт апр 22, 2025 1:51 pm Доброго дня! Стосовно Голуба Миру. Гарна задумка, але в кого інтернет кращій той і виграє. Моє прохання таке. Можна зробити так, щоб він роздавав рандомно серед тих хто знаходиться в грі онлайн. Так буде справедливо. Дякую.
Може трішечки інтернет впливає, тут більше все ж таки реакція) Я встигаю на другий монітор зреагувати, переключити с іншого активного вікна, потім ще й с в самій грі с вкладки система в мировий чат переключити й натиснути, й в мене далеко не гігабітний не топовий інтернет, й не знаю де сервер знаходиться, тобто й пінг невідомий, пінг навіть скажу більше би впливав на це, але все ж таки реакція вирішує, мені дуже допомагає саме звук, й моя реакція :twisted: Тому рандом буде не дуже справедливий я думаю, пропаде сам азарт й фішка цього
Сашко
Ответить