Непорозуміння із сітками.

Не могу загрузить/запустить/ничего не работает. Пишем все вопросы сюда

Модератор: Таньчик

Ответить
HELLOWEEN

Непорозуміння із сітками.

Сообщение HELLOWEEN »

Після оновлення із літньою акцією з'явились непорозуміння із сітками,а саме:деякі сітки з автозбором знімаються без риби і в системі по цих сітках інформації нема.Після повторного заходу в гру риба з цих сіток може з'явитись в камері,а може не з'явитись,хоча місце в камері є.Помітив такий нюанс:без риби знімаються ті сітки,час збору яких припадає до перезавантаження сервера о 3:00 за Києвом.Наприклад:час збору сітки "А" припадає на 1:00 год,а час збору сітки "Б" - на 5:00 год,то ж сітка "А" зніметься без риби і без інфо по рибі в системі.Для себе вирішив ставити сітки так,щоб час збору припадав після перезавантаження сервера.Якось так...Дякую.
Танюшка123

Re: Непорозуміння із сітками.

Сообщение Танюшка123 »

Доброго дня.Снова про сети,будь они неладны.Продолжается сбор совсем пустых сетей,половина рыбы пропадает совсем.Еще больше хочу сказать.У меня сегодня снялись сети до перезагрузка сервера.Все пустые.После перезахода рыба отобразилась в камере но..заметила что был рекорд на Магадаскаре,Вн.Воды.Этот рекорд никуда не засчитали ни в квест на Магадаскаре и ни в Квест за рекорд в сетях также не выдали награду за рекорд.Как то неприятно столько вбухать вала на прокачку сетей,которые стали бессполезными.Может у меня такая проблема..Тогда прошу посоветуйте пожалуйста как быть.А если ещё есть такие же как я..тогда просьба к разработчику..помогите пожалуйста исправить эту ошибку.Было все хорошо до летней акции и запуска Экспедиции.Ждать следующий апдейт далеко а проблема уже больше 15 дней.Почему нет ответа хоть от кого нибудь.?
Helen
Site Admin

Сообщение Helen »

Танюшка123 писал(а): Пн июн 15, 2026 6:12 am Доброго дня.Снова про сети,будь они неладны.Продолжается сбор совсем пустых сетей,половина рыбы пропадает совсем.Еще больше хочу сказать.У меня сегодня снялись сети до перезагрузка сервера.Все пустые.После перезахода рыба отобразилась в камере но..заметила что был рекорд на Магадаскаре,Вн.Воды.Этот рекорд никуда не засчитали ни в квест на Магадаскаре и ни в Квест за рекорд в сетях также не выдали награду за рекорд.Как то неприятно столько вбухать вала на прокачку сетей,которые стали бессполезными.Может у меня такая проблема..Тогда прошу посоветуйте пожалуйста как быть.А если ещё есть такие же как я..тогда просьба к разработчику..помогите пожалуйста исправить эту ошибку.Было все хорошо до летней акции и запуска Экспедиции.Ждать следующий апдейт далеко а проблема уже больше 15 дней.Почему нет ответа хоть от кого нибудь.?
Странно, я исправлял баг с сетями еще в прошлый раз, по идее пустых сетей не должно больше быть. И сегодня я не перегружал сервер. У вас сегодня пришли пустые сети? Или вчера до перегруза?
Танюшка123

Сообщение Танюшка123 »

Доброе утро.Вчера 15.06 сети пустые и рекорд с сетей не засчитали.заходила в игру в 1.30 по Киеву.А сегодня 16.06 зашла в игру в 04.00 по Киеву.Сети снялись нормально,как и раньше до летней обновы.Может все наладилось.Понаблюдаю в разное время захода в игру..Дорогой Helen извините пожалуйста ,что беспокою Вас.Спасибо за обратную связь.
Танюшка123

Сообщение Танюшка123 »

Доброго утра дорогой наш Helen. Огромнейшее спасибо что исправили баг по сетям.Теперь и у меня второй день снимается все как надо.Еще раз спасибо.
Ответить