Доброго времени! После отключений света.начал барахлить ноут. Хочу игру поставить на системнике.Но не помню своего пароля к игре..Функция восстановление пароля в начале игры несрабатывает.На почту ничего не приходит...Помогите пожалуйста!!
Моторист писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 7:33 pm
Доброго времени! После отключений света.начал барахлить ноут. Хочу игру поставить на системнике.Но не помню своего пароля к игре..Функция восстановление пароля в начале игры несрабатывает.На почту ничего не приходит...Помогите пожалуйста!!
Моторист писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 7:33 pm
Какой адрес почты после @ ?
не могу войти в игру пмшут данный игрок не зарегестрирован . емайл и пароль ввожу тот же что и при регистрации
опять не зарегистрирован вв почте после @ gmail.com . жалб терять прогресс в игре всеж и уровень 500+ и кома своя
рара676 писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 5:14 am
не могу войти в игру пмшут данный игрок не зарегестрирован . емайл и пароль ввожу тот же что и при регистрации
опять не зарегистрирован вв почте после @ gmail.com . жалб терять прогресс в игре всеж и уровень 500+ и кома своя
Напишите мне в личку какой примерно емейл и пароль
Здравствуйте...в последнее время заходить в игру проблематично!При запуске игры пишет...нет связи с сервером обновлений...иногда заходит минут на5...потом вылет!И опять всё с сначала...нет связи с сервером обновлений! Интернет стабильный,не глючит!