Поддержка
Модераторы: Таньчик, Stas Older
Поддержка
Доброго времени, подскажите где найти Йо-Йо ?
- Вложения
-
- изображение_2026-07-08_0836491193333.jpg (230.45 КБ) 1333 просмотра
Re: Поддержка
В квесте * Рыба сезона* на Пра
Доброго времени суток меня почему то забанили в игре ник в игре у меня был такой же как и тут, можете подсказать в чем проблема?
Дак я не какими читами и прогами не пользуюсь просто играла в свое удовольствие, разве это сейчас называется мультиводство?
)) Судя по вашему нику и стилю общения вы мне очень напоминаете одного товарища из одного из бандитских районов Минска. Если я прав, пожалуйста, во избежание конфликтных ситуаций, не надо мне ничего писать на почту, я против вас ничего не имею плохого. Не нравится- играйте в рыбалку вашего пузатого друга из деревни Дукора. Кстати, на секундочку, рашиста до мозга костей. Спасибо.
Хорошая и отличная игра для отдыха!
Удобное управление, много видов рыб и мест для ловли. Графика приятная, много водоемов,
большой выбор снастей, звуки природы успокаивают после работы. Играть просто интересно
игра затягивает.
Играть нормально скоро будет невозможно из-за кучи мультов. Некоторые игроки создают
по пять дополнительных аккаунтов, чтобы фармить ресурсы. Из-за этого ломается вся честная
экономика и баланс.
Победы в турах достигаются не навыком а сторонним софтом. Игра превращается в
раздражающие зрелище вместо отдыха.Портит честный соревновательный процес лишая
других игроков шансов на победу.Обман ломает настроение в турах и убивает интерес к
любимому проэкту.
Разработчикам давно пора ввести жесткий бан по железу за мультиводство и софты,
иначе чесным игрокам сдесь делать нечего.
Уважаемые игроки играйте честно а не для наживы. Модеры не обзывайте игроков неприятными словами когда игрок играет честно. Не уверяны в игроку проверяйте ? Следите за игрой в режиме наблюдения, вызывайте игрока на личную проверку через автоматические программы которые находят сторонний запрещенный софт. Вкратце как то так.
Огромное спасибо разработчикам за эту игру !
Хорошая атмосфера и сюжет,играется на одном дыхании.Желаю крутых релизов ,успехов в дальнейших обнновлениях , чтобы баги обходили проэкт стороной а творческая энергия никогда
не иссякала .Удачи Вам в продолжении проэкта.
Слава Україні !!!
Удобное управление, много видов рыб и мест для ловли. Графика приятная, много водоемов,
большой выбор снастей, звуки природы успокаивают после работы. Играть просто интересно
игра затягивает.
Играть нормально скоро будет невозможно из-за кучи мультов. Некоторые игроки создают
по пять дополнительных аккаунтов, чтобы фармить ресурсы. Из-за этого ломается вся честная
экономика и баланс.
Победы в турах достигаются не навыком а сторонним софтом. Игра превращается в
раздражающие зрелище вместо отдыха.Портит честный соревновательный процес лишая
других игроков шансов на победу.Обман ломает настроение в турах и убивает интерес к
любимому проэкту.
Разработчикам давно пора ввести жесткий бан по железу за мультиводство и софты,
иначе чесным игрокам сдесь делать нечего.
Уважаемые игроки играйте честно а не для наживы. Модеры не обзывайте игроков неприятными словами когда игрок играет честно. Не уверяны в игроку проверяйте ? Следите за игрой в режиме наблюдения, вызывайте игрока на личную проверку через автоматические программы которые находят сторонний запрещенный софт. Вкратце как то так.
Огромное спасибо разработчикам за эту игру !
Хорошая атмосфера и сюжет,играется на одном дыхании.Желаю крутых релизов ,успехов в дальнейших обнновлениях , чтобы баги обходили проэкт стороной а творческая энергия никогда
не иссякала .Удачи Вам в продолжении проэкта.
Слава Україні !!!
Доброго часу доби!
Маю суто технічне питання. Чи є у FWF змога змінити обліковий запис (gmail) з старого на новий?
Дякую за відповідь зазделегідь!
Маю суто технічне питання. Чи є у FWF змога змінити обліковий запис (gmail) з старого на новий?
Дякую за відповідь зазделегідь!
Підкажете, будь ласка, як це зробити?
Маю на увазі, що зараз діючий ак хочу перевести на іншу пошту
Маю на увазі, що зараз діючий ак хочу перевести на іншу пошту