чат

Общение игроков по общим вопросам

Модераторы: Таньчик, Stas Older

Ответить
EVGEN_BLR

чат

Сообщение EVGEN_BLR »

Почему нельзя сделать чат для всех? у меня в друзьях есть люди но могу писать только приват! а мировой только с 50 разряда!! бред же
Таньчик

Re: чат

Сообщение Таньчик »

EVGEN_BLR писал(а): Вс июл 26, 2026 3:04 pm Почему нельзя сделать чат для всех? у меня в друзьях есть люди но могу писать только приват! а мировой только с 50 разряда!! бред же
Нажмите на инфу, гляньте где Ваш друг, поедьте, возьмите в приват и общайтесь сколько угодно даже при переездах.
РУСАЛКА

Сообщение РУСАЛКА »

Сьогодні була дуже неприємна ситуація. Гравець з 1 рівнем у грі пише на базі Київщини різні гадості, потім матюки...
Зразу бан аккаунта. Так це повторювалося в геометричній прогрессії .Пишу щоб всі знали --всі ці гравці - це одна людина. Якщо треба то скріни зроблено . Прошу вести адекватно і дотримуватись правил у грі всіх гравців. Будем взаємно вічливими, бо зараз і так в нашій країні все складно ... Дякую за розуміння. Прошу щоб гравці до 50 рівня могли спілкуватись у командах , а не на базах і локах.
EVGEN_BLR

Сообщение EVGEN_BLR »

Таньчик писал(а): Вс июл 26, 2026 3:07 pm
EVGEN_BLR писал(а): Вс июл 26, 2026 3:04 pm Почему нельзя сделать чат для всех? у меня в друзьях есть люди но могу писать только приват! а мировой только с 50 разряда!! бред же
Нажмите на инфу, гляньте где Ваш друг, поедьте, возьмите в приват и общайтесь сколько угодно даже при переездах.
а если уровень не позволяет,что тогда делать?
Таньчик

Сообщение Таньчик »

EVGEN_BLR писал(а): Вт июл 28, 2026 1:42 pm
Таньчик писал(а): Вс июл 26, 2026 3:07 pm
а если уровень не позволяет,что тогда делать?
Можно за жетоны
ASDF

Сообщение ASDF »

А возможно ли, создать тут чат для тех кому не исполнилось 50 ?
Ну а что сидим общаемся)
ASDF

Сообщение ASDF »

Кста всем приветы!
Ответить