Акция "Майские 2026"
Модераторы: Таньчик, Stas Older
-
Танюшка123
Re: Акция "Майские 2026"
Акция обалденная. Дорогой наш ,Уважаемый Босс не хватает слов выразить благодарность за нашу любимую Рыбалку.Столько квестов,столько всего интересного,.Отдельное спасибище за миссии.Жаль что Йо-Йо пропал,каждое утром поднимал настроение своим заразительным смехом.Спасибо всем кто придумывал столько интересного.Ребята,Вы лучшие!!!Искренне от всего сердца..огромнейшее спасибо Helen и всей Вашей команде.
И вам спасибо, игрокам, и супермодератору Таньчик отдельная благодарность за работу над идеями и усовершенствованиями. В общем, все молодцы!Танюшка123 писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 6:42 am Акция обалденная. Дорогой наш ,Уважаемый Босс не хватает слов выразить благодарность за нашу любимую Рыбалку.Столько квестов,столько всего интересного,.Отдельное спасибище за миссии.Жаль что Йо-Йо пропал,каждое утром поднимал настроение своим заразительным смехом.Спасибо всем кто придумывал столько интересного.Ребята,Вы лучшие!!!Искренне от всего сердца..огромнейшее спасибо Helen и всей Вашей команде.
P.s. Йо-йо не пропал, просто переехал временно в квест "@ Память о подвиге" у Деда Мороза и за покупку валюты как бонус идет
-
Танюшка123
Сегодня много меня здесь,прошу извинить.Уважаемый Helen 3 часа ловлю на Загадке Загадочный омут Русалок в квесты.Но не попалось ни одной детали.Нужной одна из сотни.и 49.9 вес тоже.Посмотрите пожалуйста может как то исправите.Зараннее прошу простить,что отвлекаю Вас.Спасибо.
-
Звіробій13
Щиро дякую за Вашу працю!!!
Там шанс поймать (от высшего к низкому):Танюшка123 писал(а): ↑Чт апр 30, 2026 11:04 am Сегодня много меня здесь,прошу извинить.Уважаемый Helen 3 часа ловлю на Загадке Загадочный омут Русалок в квесты.Но не попалось ни одной детали.Нужной одна из сотни.и 49.9 вес тоже.Посмотрите пожалуйста может как то исправите.Зараннее прошу простить,что отвлекаю Вас.Спасибо.
1. Вес любой рыбы = 1945 гр или "Малютка"
2. "Мина подводная боевая"
3. "Мина подводная учебная"
4...Все остальное, включая Русалок
Доброго вечора шановний Helen Велика подяка за акцію . Вам та всим хто допомогав подальшої наснаги в розвитку гри
P.S. А всим нам МИРУ добра та Здоров'я
P.S. А всим нам МИРУ добра та Здоров'я
Дякую Вам.
А продовжити акцію можливо? Хоч на тиждень?
-
Танюшка123
Доброго дня.Да очень просим продлить акцию.Никак танк не дособирается. Да и русалок приятненько ловить.Спасибо большое всей команде.Столько всего интересного.Огромнейшее спасибо
-
Beardy Southern
Дякую за оновлення й акцію, якщо можливо теж хотілось би трохи продовжити акцію, вибачаюсь за наглість 
Сашко