Побажання по міссіях

Анонсы, текущие и прошедшие события.

Модераторы: Таньчик, Stas Older

Druixx

Re: Побажання по міссіях

Сообщение Druixx »

Цілком і повністю підтримую пропозицію talyka.g!
Gamer

Сообщение Gamer »

Полностью согласен и поддерживаю предложение talyka.g!
HELLOWEEN

Сообщение HELLOWEEN »

Повністю підтримую пропозиції гравців - нагороди повинні бути адекватними.Навіть штани чи рукавички повинні мати такі бонуси,щоб їх не соромно було вдягти навіть із 1+к розрядом.Дякую за увагу.
Beaver70

Сообщение Beaver70 »

Цілком згоден з пані Наталієй. В ігрі добавилось багато нового й цікавого, а виконання місій займає багато часу й часто є одноманітним й не цікавим для гравців. Зацікавити гравців й мотивувати їх виконувати такі одноманітні дії без достойної винагороди дуже важко.
Drakon !!!

Сообщение Drakon !!! »

Я також підтримую пропозиції по місіях.Ну вже призи такі як штани і казанки не актуально.Дякую!
Рудаков Саня

Сообщение Рудаков Саня »

Полностью согласен с Натальей!(talyka)
P.S.Большое спасибо за новые миссии!
Танюшка123

Сообщение Танюшка123 »

Уважаемый Helen !! Огромнейшая просьба по выкупу миссий.Раз прибавились новые миссии-пожалуйста просим увеличить количество выкупа миссий до 6-8(сейчас 4 миссии можно выкупить).И не со следующего Х а,если не трудно,в ближайшее время(обнова).Думаю многие команды согласны со мной.Выкуп не дешевый-все же какой+в развитие игры.Спасибо.
oooads-2000

Сообщение oooads-2000 »

Полностью согласен и поддерживаю предложение Танюшка123
Beardy Southern

Сообщение Beardy Southern »

Підтримую також й пропозицію по викупу. Хотілось би ще додати, чи можливо би зробити в нагородах за ком. міссії сітки? Гадаю так как є вже достатньо місій на вилов сітками то було би чудово щоб вони були в нагородах
Сашко
Танюшка123

Сообщение Танюшка123 »

Хочу немного по выкупу миссий.У нас оставалось закрыть 5 миссий. невыполнимые 4 мы выкупили.И вот прибавилось ещё 11 миссий,из них 2 точно невыполнимы -а выкупить мы их уже не сможем,потому что лимит по выкупу исчерпан.,т.к. 8 миссий можно выкупить с нового Х.А в новый Х нам не перейти,т.к.не сможем выловить эти 2 миссии.Вот такая горькая арифметика.Пожалуйста Helen, дорогой Вы наш спаситель-придумайте что нибудь,помогите нам.Просим сделать выкуп 8 миссий уже с того Х в котором находится команда.Прошу извинить может и доношу просьбу неумеючи, но думаю Вы поймёте смысл.
Ответить