Акция "Женский день 2026"
Модераторы: Таньчик, Stas Older
Re: Акция "Женский день 2026"
ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ И ХВАТИТ СРАЧ РАЗВОДИТЬ, ПОСЛЕ ОБНОВЫ ДОБАВЯТ 2 РЕКОРДА, БУДЕТ 8. ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка Дяккю))
Хелен Велике Дякую))
- Вложения
-
- Нехай клює і риба, і удача,
І сонце світить з висоти.
Рибачки наші чарівні —
Нехай щастить вам у житті!
Хай клює вам щастя без упину,
І улов великий буде знов.
Хай рибалка дарує вам хвилини
Радості, удачі і любов! - fishing_8_march_.jpg (215.8 КБ) 814 просмотров
-
serg11.02.74_krop
ДЯКУЮ ЗА ВАШУ ПРАЦЮ ТА ЗА ГАРНУ ОБНОВУ
Всем спасибо за акцию, что-то порадовало, что-то не очень, но есть как есть)
Полностью поддерживаю введение ограничения на количество рекорды в сутки, я как человек который играет почти каждый день в неделю не могу 6 рекордов поставить, а человек жалуется что ему в день 6 реков мало, это просто смешно, в игре есть очень много других целей которыми можно заниматься кроме рекордов.
И хотелось бы сделать предложение по поводу голубя, чтобы хотя бы иногда на акцию он прилетал с хорошими наградами, а то получается его совсем урезали, надеюсь найдется кто меня поддержит
Полностью поддерживаю введение ограничения на количество рекорды в сутки, я как человек который играет почти каждый день в неделю не могу 6 рекордов поставить, а человек жалуется что ему в день 6 реков мало, это просто смешно, в игре есть очень много других целей которыми можно заниматься кроме рекордов.
И хотелось бы сделать предложение по поводу голубя, чтобы хотя бы иногда на акцию он прилетал с хорошими наградами, а то получается его совсем урезали, надеюсь найдется кто меня поддержит
После снятия акции 16.03.2026:

- Новый ивент 'Метеорит' на территории Участка.
- Новые квесты "@ Ценное ядро", "@ Праздничный подарок", "@ Сетевая рыбка"
- Ребаланс и багофикс