Постоянные вылеты с игры
Модератор: Таньчик
Постоянные вылеты с игры
Я очень обрадовался что нашел эту игру а ещё то что теперь ее ведут наши казаки, я давно играл в FF вплоть до ее закрытия и таких проблем не было.
Сейчас зависают удочки при забросе, вечные вылеты. Я уже пробовал и ВПН включать и запускал в режиме совместимости Виндоус 7. Подскажите как мне решить эту проблему, что бы игра стабильно работала? Может какие то компоненты нудно установить? Может кто то сталкивался с этим и это решил?
Сейчас зависают удочки при забросе, вечные вылеты. Я уже пробовал и ВПН включать и запускал в режиме совместимости Виндоус 7. Подскажите как мне решить эту проблему, что бы игра стабильно работала? Может какие то компоненты нудно установить? Может кто то сталкивался с этим и это решил?
Re: Постоянные вылеты с игры
Три удочки забрасываю и они зависают все, поплавок не падает даже в воду
Интернет у меня отлично работает, это с вашей стороны проблемы. Сервера слабые я так понимаю, или что то другое. Ну не у одного же меня такое? В игру через раз получается войти и то потом всё висит.
Добрый вечер еще раз Скидываю Вам диалог с игроком.Temp писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 9:44 am Я очень обрадовался что нашел эту игру а ещё то что теперь ее ведут наши казаки, я давно играл в FF вплоть до ее закрытия и таких проблем не было.
- Юра, там парень на форуме писал про такую же проблему как у тебя біла вначале, отпишись ему
- по проблеме - Винду снёс и переустановил . И все наладилось
Попробуйте и Вы так
У вас очень интересные разговоры, только вот я не нашел решение свой проблемы с плохим конектом с сервером. Играть невозможно, висит и вылетает. Может игра плохо на Виндоус 10 работает? Блин есть идеи?
А какую Винду он поставил? Я хз, в меня десятка, у меня работают все новые игры, в разные онлайн игры тоже играю без проблем.Таньчик писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 2:24 pmДобрый вечер еще раз Скидываю Вам диалог с игроком.Temp писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 9:44 am Я очень обрадовался что нашел эту игру а ещё то что теперь ее ведут наши казаки, я давно играл в FF вплоть до ее закрытия и таких проблем не было.
- Юра, там парень на форуме писал про такую же проблему как у тебя біла вначале, отпишись ему
Попробуйте и Вы так
Как у вас игра идёт всех? Какая у вас Виндоус?
Давайте, я у него спрошу и дам Вам его номер телефона. А то что то напутаю.Temp писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 3:01 pmА какую Винду он поставил? Я хз, в меня десятка, у меня работают все новые игры, в разные онлайн игры тоже играю без проблем.Таньчик писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 2:24 pmДобрый вечер еще раз Скидываю Вам диалог с игроком.Temp писал(а): ↑Пт фев 13, 2026 9:44 am Я очень обрадовался что нашел эту игру а ещё то что теперь ее ведут наши казаки, я давно играл в FF вплоть до ее закрытия и таких проблем не было.
Попробуйте и Вы так
- Stas Older
У меня дома семёрка максимальная, на работе десятка про. Везде нормально игра идёт