не могу играть

Не могу загрузить/запустить/ничего не работает. Пишем все вопросы сюда

Модератор: Таньчик

Ответить
zloy_maus

не могу играть

Сообщение zloy_maus »

просто ужас ... с трудом зашел . наловил садок полностью. пришел на базу продал по одной все кроме двух красноперок и одной плотвы весом более килограмма - оставил пьяному рыбаку , пошел ловить дальше на карту , поймал 1 рыбку - выкинуло : связь с сервером потеряна ... зашел снова - моих килограмовых рыб в садке нет !!!!!!! зато есть проданные 6 мелких ........ это как понимать ????? вчера также при потере связи уплыли еще 3 плотвы весом больше килограмма .... при устойчивом интернете выкидывает через 3-4 заброса . уже 4 раза удалял и переустанавливал клиент игры .... меня сглазили , или можно с этим что-то сделать?
обидно ... три года не имел возможности играть ... наконец дорвался до любимой игры и ... такой облом ....
Таньчик

Re: не могу играть

Сообщение Таньчик »

zloy_maus писал(а): Вс ноя 09, 2025 11:23 am просто ужас ... с трудом зашел . наловил садок полностью. пришел на базу продал по одной все кроме двух красноперок и одной плотвы весом более килограмма - оставил пьяному рыбаку , пошел ловить дальше на карту , поймал 1 рыбку - выкинуло : связь с сервером потеряна ... зашел снова - моих килограмовых рыб в садке нет !!!!!!! зато есть проданные 6 мелких ........ это как понимать ????? вчера также при потере связи уплыли еще 3 плотвы весом больше килограмма .... при устойчивом интернете выкидывает через 3-4 заброса . уже 4 раза удалял и переустанавливал клиент игры .... меня сглазили , или можно с этим что-то сделать?
обидно ... три года не имел возможности играть ... наконец дорвался до любимой игры и ... такой облом ....
Добрый день. Возможно качаете не с того сайта, а еще, возможно у Вас не все файлы. Такое у ребят было.
zloy_maus

Сообщение zloy_maus »

качал с официального сайта ... может , дадите другой адрес ?
Таньчик

Сообщение Таньчик »

zloy_maus писал(а): Вс ноя 09, 2025 4:21 pm качал с официального сайта ... может , дадите другой адрес ?
Давайте я Вам дам номер вайбера и скину туда нужные файлы
zloy_maus

Сообщение zloy_maus »

давайте , с удовольствием . мой вайбер на номере +380962487589 заранее спасибо , с уважением , Юрий
Ответить