Акция "Лето 2025"

Анонсы, текущие и прошедшие события.

Модераторы: Таньчик, Stas Older

Nataliya

Re: Акция "Лето 2025"

Сообщение Nataliya »

Я думала в цій грі кожен сам може обирати, що йому цікавіше і до душі - кому тури командні. кому міссії, кому марафони... А виходить заздрість пари пенсіонерок достатньо, щоб кардинально змінити правила гри. Тут не про справедливість, взагалі
Таньчик

Сообщение Таньчик »

Nataliya писал(а): Пн авг 04, 2025 5:31 pm Я думала в цій грі кожен сам може обирати, що йому цікавіше і до душі - кому тури командні. кому міссії, кому марафони... А виходить заздрість пари пенсіонерок достатньо, щоб кардинально змінити правила гри. Тут не про справедливість, взагалі
Не надо хамить
talyka.g

Сообщение talyka.g »

Nataliya писал(а): Пн авг 04, 2025 5:31 pm Я думала в цій грі кожен сам може обирати, що йому цікавіше і до душі - кому тури командні. кому міссії, кому марафони... А виходить заздрість пари пенсіонерок достатньо, щоб кардинально змінити правила гри. Тут не про справедливість, взагалі
Вам потрібні були снасті щоб нікому іншому недісталось нічого А якщо хтось донатить в гру то ще й насміхались Мол зачем ведь меняй коми і винравай тури и будут у тебя и снасти и все остальное Так от скажу донатила і буду донатити

Завдяки нашим донатам ми і тримаємось
vetaly777

Сообщение vetaly777 »

Так я саме одна з тих пенсіонерок, коли ви вже понаїдаєтесь..., коли ви турите то ми нервово куримо, про яку таку ще справедливість мова, якщо виграють одні і ті ж..., чи знову почую, що потрібно проловлювати...
Робинзон

Сообщение Робинзон »

Всем доброго времени!) Пишу по-русски, чтобы все понимали. После акции "День рыбака 2025" вышел апдейт в игре и появились изменения в игре связанные с переходами игроков в команды.(кто не читал, ознакомьтесь). Я лично, категорически поддерживаю разработчика в том, что играть в турнирах и других событиях и в игре в целом нужно честно, однозначно. В игре (еще с начальной версии) с 2015 года, придерживаюсь всех правил игры и все что касается честной игры поддерживаю и в дальнейшем буду поддерживать и бороться с нарушениями правил игры.
Но последние изменения в игре вызвали разногласия в мировом сообществе нашей игры. По новым правилам, теперь игрок имеет право переходить в команды только 4 раза. 5-й раз уже на него действуют ограничения для участия в командных турнирах. Я лично считаю это не совсем корректно (может не так написал и не поймут.)
Попробую обьяснить. В Нашей команде есть игрок, (ник в игре reebokur) который в игре почти со старта и по сути был в двух командах 5 раз, из которых 4 раза был в команде "aqUArium". Фактически он был в 2-х командах, 1 раз не знаю в какой и 4 раза у нас в Аквариуме. Причины выхода с команды, здоровье, операции, тяжелые условия в условиях жизни практически в зоне боевых действий на Донбассе (г. Доброполье) откуда тоже пришлось уехать и переселиться под Харьков, где тоже не стабильно получается играть. Человек предан игре и команде, c характером, конечно, но прошу уважаемого Хелена разрешить изменить количество переходов в команды хотя бы 5, чтобы игрок мог принимать участие в командных турнирах. 4 раза как-то совсем ни о чем((. Пожалуйста, пересмотрите количество переходов игроков в команды или допуск к командным турам. Жаль терять людей в игре из-за этого. Команду aqUArium как создал 1 раз и не собираюсь ее закрывать. Команда без профи, любительская, но иногда и выигрываем и растем). Просьба поддержать нас тех, у кого похожая ситуация. Мира всем и удачи в игре! Робинзон.
Helen
Site Admin

Сообщение Helen »

Робинзон писал(а): Ср авг 06, 2025 8:03 am Всем доброго времени!) Пишу по-русски, чтобы все понимали. После акции "День рыбака 2025" вышел апдейт в игре и появились изменения в игре связанные с переходами игроков в команды.(кто не читал, ознакомьтесь). Я лично, категорически поддерживаю разработчика в том, что играть в турнирах и других событиях и в игре в целом нужно честно, однозначно. В игре (еще с начальной версии) с 2015 года, придерживаюсь всех правил игры и все что касается честной игры поддерживаю и в дальнейшем буду поддерживать и бороться с нарушениями правил игры.
Но последние изменения в игре вызвали разногласия в мировом сообществе нашей игры. По новым правилам, теперь игрок имеет право переходить в команды только 4 раза. 5-й раз уже на него действуют ограничения для участия в командных турнирах. Я лично считаю это не совсем корректно (может не так написал и не поймут.)
Попробую обьяснить. В Нашей команде есть игрок, (ник в игре reebokur) который в игре почти со старта и по сути был в двух командах 5 раз, из которых 4 раза был в команде "aqUArium". Фактически он был в 2-х командах, 1 раз не знаю в какой и 4 раза у нас в Аквариуме. Причины выхода с команды, здоровье, операции, тяжелые условия в условиях жизни практически в зоне боевых действий на Донбассе (г. Доброполье) откуда тоже пришлось уехать и переселиться под Харьков, где тоже не стабильно получается играть. Человек предан игре и команде, c характером, конечно, но прошу уважаемого Хелена разрешить изменить количество переходов в команды хотя бы 5, чтобы игрок мог принимать участие в командных турнирах. 4 раза как-то совсем ни о чем((. Пожалуйста, пересмотрите количество переходов игроков в команды или допуск к командным турам. Жаль терять людей в игре из-за этого. Команду aqUArium как создал 1 раз и не собираюсь ее закрывать. Команда без профи, любительская, но иногда и выигрываем и растем). Просьба поддержать нас тех, у кого похожая ситуация. Мира всем и удачи в игре! Робинзон.
Спасибо за отзыв, пусть этот игрок обратится в игре к супермодератору Таньчик, она снимет ограничение, если посчитает, что игрок добросовестный.
Робинзон

Сообщение Робинзон »

Helen писал(а): Ср авг 06, 2025 8:13 am
Робинзон писал(а): Ср авг 06, 2025 8:03 am Всем доброго времени!) Пишу по-русски, чтобы все понимали. После акции "День рыбака 2025" вышел апдейт в игре и появились изменения в игре связанные с переходами игроков в команды.(кто не читал, ознакомьтесь). Я лично, категорически поддерживаю разработчика в том, что играть в турнирах и других событиях и в игре в целом нужно честно, однозначно. В игре (еще с начальной версии) с 2015 года, придерживаюсь всех правил игры и все что касается честной игры поддерживаю и в дальнейшем буду поддерживать и бороться с нарушениями правил игры.
Спасибо за отзыв, пусть этот игрок обратится в игре к супермодератору Таньчик, она снимет ограничение, если посчитает, что игрок добросовестный.
Уважаемый Helen и супермодератор Таньчик, огромное спасибо Вам от всей команды aqUArium за понимание и за то, что пошли нам на встречу и удовлетворили нашу просьбу. Удачи нам всем Мира и процветания нашей любимой игре
Fantastic World Fishing!
Виталя

Сообщение Виталя »

я не знаю как тут правильно писать, извиняйте !!! хочу поднять тему про сейфы ! в сейфах планировались "Уникальные вещи" для чего там садок, который можно купить в магазине ? для этого надо 200к чешуи и года 4 ловить
talyka.g

Сообщение talyka.g »

Доброї ночі Шановний Helen Якщо можна то змініть нагороду в місії Інсектологи з очків навика на валютні речі Це не тільки моє прохання а і багатьох команд
Таньчик

Сообщение Таньчик »

talyka.g писал(а): Пн авг 18, 2025 8:24 pm Доброї ночі Шановний Helen Якщо можна то змініть нагороду в місії Інсектологи з очків навика на валютні речі Це не тільки моє прохання а і багатьох команд
поддерживаю
Ответить