Чого бажаємо нового і корегування

Общение игроков по общим вопросам

Модераторы: Таньчик, Stas Older

назирг

Re: Чого бажаємо нового і корегування

Сообщение назирг »

Полностью согласен и поддерживаю Мишеля и Афалину. лимит 5 команд очень маленький. Новенький человек может не зная игры зайти в несколько команд пока поймет в какой ему комфортнее.
Таньчик

Сообщение Таньчик »

назирг писал(а): Пт июн 27, 2025 3:02 pm Полностью согласен и поддерживаю Мишеля и Афалину. лимит 5 команд очень маленький. Новенький человек может не зная игры зайти в несколько команд пока поймет в какой ему комфортнее.
Если новенького не устроит 5 команд, то где уверенность, что его устроят остальные?
talyka.g

Сообщение talyka.g »

m1shel Афалина ви скільки ком поміняли? Хвате тягнути з гри тільки заслуги Доходьте до кінця заслуг А там може і продовжать заслуги А то тільки розвалюєте гру Так що я тільки за 5 ком
m1shel

Сообщение m1shel »

8 ком поміняли. В старій грі міняли коми скільки хотіли і гра не розвалювалась
Таньчик

Сообщение Таньчик »

Не будем ссориться и ругаться. Каждый останется при своем мнении. Я , лично, поддерживаю лимит по командам и всеми руками ЗА продолжение заслуг.
Таньчик

Сообщение Таньчик »

m1shel писал(а): Пт июн 27, 2025 4:17 pm 8 ком поміняли. В старій грі міняли коми скільки хотіли і гра не розвалювалась
Это уже не та игра. А эта))))) и в той игре уже был установлен лимит, но только после 10 команд. Если ты не помнишь, то напоминаю. С учетом, что там было 10000+, а здесь 200.
m1shel

Сообщение m1shel »

Знач треба обнулить всі переходи, шоб було по нулям у всіх, тоді робіть ліміт 5 ком. Бо так я получається пожизненно останусь в цій команді, і не тільки я
Таньчик

Сообщение Таньчик »

m1shel писал(а): Пт июн 27, 2025 4:45 pm Знач треба обнулить всі переходи, шоб було по нулям у всіх, тоді робіть ліміт 5 ком. Бо так я получається пожизненно останусь в цій команді, і не тільки я
И возвращать все заслуги. Да? Тогда это будет правильно
Закрыто