Рыбы А-Я
Модераторы: Таньчик, Stas Older, инквизитор
- Stas Older
Re: Рыбы А-Я
Пескарь белоперый амурский - Амур Рыбий удел - донка, 40-99 см, опарыш, поденка.
Клюет очень плохо, уверен есть способ получше, но хоть что-то...
За информацию спасибо игроку с ником 57-rus
Клюет очень плохо, уверен есть способ получше, но хоть что-то...
За информацию спасибо игроку с ником 57-rus
Кэтфиш широкоголовый - Тайланд: Реки, Тайпай; кузнечик, донка. Попадается крупний. Много прилова - ночью меньше...
Горчак обыкновенный - Река Пра, Берёзовик; Горошек, донка, под ноги - 40% крупного
Золотоглазка - Озеро Тиорей, Заводь Харриман; Личинка миноги, дно; много прилова, крупная.
Паретроплус кинера
Тритрава попл 49 червь
Тритрава попл 49 червь
Парэтроплус кинера - Мадагаскар: Остров, Тритрава; Червь - поплавок, 79 - 109 см. У меня лично, лучше всего на 99 см получалось. Клюёт весь день, но лучше всего - ночь.
Очень много прилова!
За подсказки спасибо игроку с ником Микола Петрович !
Очень много прилова!
За подсказки спасибо игроку с ником Микола Петрович !
Махсир – Таїланд: Ріки, Тайпай; Донка, Жук. З 00–06, Глибина не вище 699 см.
Махсир - Таиланд: Реки, Тайпай; Донка, Жук. С 00 - 06, Глубина не выше 699 см.
Mahseer ( Maher ) – Thailand: Rivers, Taipay; Bottom rig, Beetle. From 00–06, Depth not above 699 cm.
Махсир - Таиланд: Реки, Тайпай; Донка, Жук. С 00 - 06, Глубина не выше 699 см.
Mahseer ( Maher ) – Thailand: Rivers, Taipay; Bottom rig, Beetle. From 00–06, Depth not above 699 cm.
Краб мадагаскарський прісноводний – Мадагаскар: Острів, Баобабове царство; Капуста – поплавок 150+ см, залік, великий
Краб мадагаскарский пресноводный - Мадагаскар: Остров, Баобабовое царство; Капуста - поплавок 150+см, зачет
The Madagascan freshwater crab – Madagascar: The Island The baobab Kingdom; Cabbage – Fishing Rod, float 150+ cm, scoring, large
Краб мадагаскарский пресноводный - Мадагаскар: Остров, Баобабовое царство; Капуста - поплавок 150+см, зачет
The Madagascan freshwater crab – Madagascar: The Island The baobab Kingdom; Cabbage – Fishing Rod, float 150+ cm, scoring, large