Проблемы с игрой, баги

Не могу загрузить/запустить/ничего не работает. Пишем все вопросы сюда

Модератор: Таньчик

сергей-67

Re: Проблемы с игрой, баги

Сообщение сергей-67 »

Обновление прошло, но игра так- же слетает
Ste1s

Сообщение Ste1s »

Игра не требовательна к ПК, возможно у вас сбой в сети.
Helen
Site Admin

Сообщение Helen »

сергей-67 писал(а): Сб июн 06, 2026 4:02 am Обновление прошло, но игра так- же слетает
Если помните почту и пароль- попробуйте переустановить игру
Anatoliy

Сообщение Anatoliy »

Зараз все нормуль!!!! Дякую!!!!
сергей-67

Сообщение сергей-67 »

пароль и почту не помню. если только через личные сообщения пришлете пароль ВоЗмездие
Helen
Site Admin

Сообщение Helen »

сергей-67 писал(а): Сб июн 06, 2026 6:51 am пароль и почту не помню. если только через личные сообщения пришлете пароль ВоЗмездие
В каталоге с установленной игры (обычно это C:\Program Files (x86)\Fantastic World Fishing\Game) лежит файл user.sav Скопируйте его в надежное место, игру деинсталируйте, удалите полностью папку C:\Program Files (x86)\Fantastic World Fishing Скачайте с сайта ffwsim.com инсталятор, установите и положите файл user.sav туда же где взяли
Танюшка123

Сообщение Танюшка123 »

Доброго дня.Уважаемый Helen возникла проблема :уже который день при заходе в игру,сети снимаются половина пустых(у меня автосбор).Рыбы в зале славы отображаются все а в наличии только половина(пример вчера 660 в зале а в камере 400шт.Это при заходе в игру).Сеть снимается а в ней ничего нет,просто пустой прямоугольник(сеть).И ещё пробовала в мини игру поставить галочку-сыграть-но так она и не загрузилась.Галочку убрала-за секунду влетела в игру.Но не увидела сбор сетей и награды а также окошко сольника(в это время сделала).Я понимаю ,что Вы загружены другими делами,но пожалуйста помогите исправить.Я не одна с такой бедой.Много игроков написали в чате,что у них такая же проблема.Началось все после начала летней акции.Спасибо и ещё раз извините.
Helen
Site Admin

Сообщение Helen »

Танюшка123 писал(а): Вс июн 07, 2026 7:23 am Доброго дня.Уважаемый Helen возникла проблема :уже который день при заходе в игру,сети снимаются половина пустых(у меня автосбор).Рыбы в зале славы отображаются все а в наличии только половина(пример вчера 660 в зале а в камере 400шт.Это при заходе в игру).Сеть снимается а в ней ничего нет,просто пустой прямоугольник(сеть).И ещё пробовала в мини игру поставить галочку-сыграть-но так она и не загрузилась.Галочку убрала-за секунду влетела в игру.Но не увидела сбор сетей и награды а также окошко сольника(в это время сделала).Я понимаю ,что Вы загружены другими делами,но пожалуйста помогите исправить.Я не одна с такой бедой.Много игроков написали в чате,что у них такая же проблема.Началось все после начала летней акции.Спасибо и ещё раз извините.
Доброго, какой ваш игровой ник?
Танюшка123

Сообщение Танюшка123 »

Доброго дня. Ник Танюшка.
Танюшка123

Сообщение Танюшка123 »

Доброе утро Дорогой Helen.Сегодня подсказали,что при полной прокачке хол.камеры(26 ур)+сувениры помещается 1к+рыб.А у меня при прокачке камеры уровень 23 ..макс.кол-во 458+бонус.т.е.всего в камере 458 рыб.Скорее всего с прокачка не сработала.Помогите пожалуйста разобраться.мой ник ТАНЮШКА. Может поэтому и проблема со сбором сетей.Зараннее спасибо.
Ответить