Проблема із запуском/загрузкою

Не могу загрузить/запустить/ничего не работает. Пишем все вопросы сюда

Модератор: Таньчик

Stas Older

Re: Проблема із запуском/загрузкою

Сообщение Stas Older »

foxfox писал(а): Вс июл 20, 2025 3:07 pm Не загружается игра. пишет "Соединение с сервером обновлений установлено" и дальше все...
також не грузиться гра... з обіду дуже "підвисала" і викидувало з гри, а зараз не грузиться....
Изображение
Riga.Astana

Сообщение Riga.Astana »

Здравствуйте. Подскажите что делать если я забыл почту и пароль для входа в игру? я помню ник в игре , и другие нюансы по типу сколько денег валюты и т.д , но не помню с какой почты я регистрировался.
Таньчик

Сообщение Таньчик »

Riga.Astana писал(а): Пт ноя 21, 2025 3:31 pm Здравствуйте. Подскажите что делать если я забыл почту и пароль для входа в игру? я помню ник в игре , и другие нюансы по типу сколько денег валюты и т.д , но не помню с какой почты я регистрировался.
Добрый вечер, вопрос, когда это было? Если вы регистрировались совсем недавно, то это одно, а если очень давно, то игра у всех началась заново 3 года назад. И надо все начинать сначала.
Riga.Astana

Сообщение Riga.Astana »

Я регистрировался летом этого года .
Таньчик

Сообщение Таньчик »

Riga.Astana писал(а): Сб ноя 22, 2025 2:31 pm Я регистрировался летом этого года .
Попробуйте связаться с администрацией игры. Или напишите мне мне в личку свой ник , а лучше конечно хотя бы почту на которой Вы регистрировались. Может хоть что то помните в почте.
Внучок

Сообщение Внучок »

проблема с с запуском игры. появляется первое окно соединение установлено, соединяем с сервером, исчезает и все
Ответить