Рыбы А-Я

Модераторы: Таньчик, Stas Older, инквизитор

Таньчик

Re: Рибы А-Я

Сообщение Таньчик »

Елец сибирский: Байкал, мыс Рытый уда 150-200 бабочка. Ночь спит. Гольян Чекановского: уда 30-40 опарыш, Мыс Рытый , ночь спит. Щука зубастая: Мыс Рытый Уда 5 м, донка 8+ имитатор, ночь спит. Хариус байкальский белый: Слюдянка, донка жук, ночь спит. Идет и черный. Бухта сосновка донка 150-179 кукуруза. Режется весь на икру.
Таньчик

Сообщение Таньчик »

Белорыбица: Волга Великая, донка куски рыб, блесна Anthrax. Тонущий остров. Там же жерех блесна Alaska-Artika и Mepps aglia. Тут же щука обыкновенная блесна Kreature, уда 100 см улитка
Таньчик

Сообщение Таньчик »

Ёрш носарь: Утренняя дымка Волга Великая, уда 130 см, крабовое мясо. Весь режется на живца.
kraabb

Сообщение kraabb »

Где и на что ловить краба мохнорукого?
Таньчик

Сообщение Таньчик »

Краб мохнорукий китайский: Янцзы, Цветущая заводь, донка до 3 м улитка. Спит с 12 до 18, так же ловится на зелень.
kraabb

Сообщение kraabb »

Спасибо
Таньчик

Сообщение Таньчик »

Прохождение квеста на Колыме у арестанта . *С голодного края*. Сдать по 20 килограмм трески восточносибирской, сельди сибирской и валька обыкновенного. Треска восточносибирская: Якуты, уда 5 м рак шея, блесна Magnum, донка улитка и на Завале на улитку, осторожно , сибирский осетр попадается. Валек обыкновенный: Завал, под противоположный берег до 140 см донка креветка, малек. Сельдь сибирская: уда до 150 см, креветка, морской червь без прилова. Удачного вам прохождения!
Таньчик

Сообщение Таньчик »

Рыба-слон: Лаборатория 1 Органы. Ловиться на Базе Нигер. Д. Бозо донка личинка короеда, ночью лучше. Хорошо идет на мормыш, на ручейник крупнее, но реже. Еще на Мопти на уду, глубина на уде 350 над ямами глубиной 10+ на личинку короеда. Так же ловится на червя обыкновенного, поденка, мотыль.
oldmakk

Сообщение oldmakk »

Таньчик писал(а): Пт май 12, 2023 6:41 am Прохождение квеста на Колыме у арестанта . *С голодного края*. Сдать по 20 килограмм трески восточносибирской, сельди сибирской и валька обыкновенного. Треска восточносибирская: Якуты, уда 5 м рак шея, блесна Magnum, донка улитка и на Завале на улитку, осторожно , сибирский осетр попадается. Валек обыкновенный: Завал, под противоположный берег до 140 см донка креветка, малек. Сельдь сибирская: уда до 150 см, креветка, морской червь без прилова. Удачного вам прохождения!
Выполнял квест с кредитным холодильником Жизель.
Сельдь сибирская (1кг) - Колыма: Завал, морской червь, донка, гл. 130-160 см (слева в камнях), ночью спит.
Валек обыкновенный (2.1кг) - Колыма: Завал, креветка, донка, гл. 130-160 см (слева в камнях), ночью спит.
Треска восточносибирская (1.5кг) - Колыма: Якуты, спиннинг, блесна 'Kreature' по дну, ночью спит. (Ловится 50/50 с щукой обыкновенной).
Олег

Сообщение Олег »

Добрий день.. Скажіть пожалуста де Язя ловити.. Розряд у мене 3..
Ответить