Обращение

Общение игроков по общим вопросам

Модераторы: Таньчик, Stas Older

Таньчик

Обращение

Сообщение Таньчик »

Обращаюсь ко всем недовольным. Если вам на каждом углу кажется, что вам отключают клев, сходите в церковь. Прекращайте порочить меня и мое имя. Читера просто так никто и никому не давал. Если оно было дано или дано сейчас, значит было или есть за что. Некоторые люди пытаются меня убрать из игры любыми способами, той же клеветой. И так будет с каждым, вновь поставившим в игру модератором, который не пойдет на поводу у нечестных и гроков и хоть как то будет с ними бороться, так как им ( читерам) , не как будет использовать свои проги. Недаром есть поговорка : На вору шапка горит. Сегодня написали, что я не согласовываю своих действий. Пишу всем здесь, чтобы видели. Если я предпринимаю что-то по конкретному игроку, я обязательно пишу главному разработчику, со скринами.
Последний раз редактировалось Таньчик Чт окт 31, 2024 10:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
Таньчик

Re: Обращение

Сообщение Таньчик »

Обращаюсь к игроку с ником Dana. Начнем с того, что у тебя есть в игре мульт, что наказуемо. Во вторых , зная тур троица на одного, который проходит на Амуре по вылову 3ёх самых больших рыб, за 10 минут тура эта особь не всегда ловится от 1 тонны, крайне редко. У тебя же за 15 минут 2 рекорда на ней и 10 шт от 1т150 кг. Сутки был марафон и после тебя у людей был вылов калуги более 60 ти штук, но увы..... За тебя твои сокомандники дерут горло так как без тебя они слабое звено... Про гольца обыкновенного я промолчу вообще. Я согласна, что многие проигрывают, не зная просто как ловить. Но не на гольце. Играйте честно.
talyka.g

Сообщение talyka.g »

Підтримую нашого супермодератора Таньчик в усьому І люди добрі якби не вона то ця гра б давно вмерла.Майте хоч трішки совісті .
Stas Older

Сообщение Stas Older »

скрін 1
скрін 1
1.jpg (170.83 КБ) 9086 просмотров
Изображение
Stas Older

Сообщение Stas Older »

скрін 2
скрін 2
2.jpg (65.81 КБ) 9085 просмотров
Изображение
talyka.g

Сообщение talyka.g »

А ось і докази чистої води чітерства
kosmos555

Сообщение kosmos555 »

кому что то ненравится. на все 4 стороны. никто некого недержит))
Таньчик

Сообщение Таньчик »

20 мин реала. Учитывая, что там есть таймень, рак, а ночью налим, то..... К огромному сожалению я не все фотографирую или удаляю за ненадобностью. Жалоб вагон. Игрок с ником Виталя: писал про нее прямо в мировом чате: До каких пор она будет беспредельничать. Я не говорю уже о том, что когда она начинала ставить рекорды, многие игроки мне писали , что пропал зачет и стоят удочки....
Хочу извинится перед игроками , за принесенные неудобства мною сегодня в мировом чате, конфликта с игроками из ее команды. Накипело.... Ничего не возможно доказать. Ни один игрок из команды Корсары не получил бан. Она была забанена на пожизненно зпаоскорбление моей личности, клевету и литья грязи. И , если оскорбляют людей по приватам, это не остается безнаказанным.
vetaly777

Сообщение vetaly777 »

Це вже просто відвертий цирк..., використовувати сторонній софт, про що я впевнений на 200 відсотків ще й права качати! Взагалі не розумію наскільки неадекватною людиною потрібно бути, щоб абсолютно не поважати сотні гравців, які грають чесно і все досягають своїми зусиллями! Люди в маріку витрачають по кілька годин на одну рибу щоб зайняти місце в 10, а ви мегапрофі залітаете на 20 хвилин і якимсь чудом опиняетесь в трійці..., якщо думаете що тут всі сліпі і тупі то смію вас розчарувати, попереду у вас будуть тяжкі часи!!!
kosmos555

Сообщение kosmos555 »

еще добавлю. при выявлении читера. блокировать всю команду. шоб другим неповадно было. неможет такого быть что бы в команде был читер. и она о нем незнала))
Закрыто