мидия
Рыбы А-Я
Модераторы: Таньчик, Stas Older, инквизитор
Re: Рыбы А-Я
Приловом ловил на рак. шею крупный (когда в квест ловил осетра тупорылого), сейчас рекорд на стрекозу.
Подскажите, что можно половить на Атлантиде мелких рыб на количество? что бы чаще был клев и круглосут нужно закрыть 5к рыб
-
Beardy Southern
Елец-андуга, тритон гребенчатый, как вариант, оба круглосуточно, елец еще и в лабораторию если нужен. А так на червя закинуть и ловить себе, но осторожно
Сашко
подскажите пожалуйста где ловить и на что буфало черноротый буфало малоротый буфало большеротый
благодарю
подскажите пожалуйста где ловить щуку гл кроме атлантиды и на что
-
инквизитор
Всем привет, кто может помочь, нужна инфа по лаб рыбам: Тихоокеанский черный дракон, Бестер, Рыба топор, Мурена леопардовая, Корюшка, Морской скорпион, Окунь солнечный пестрый, Рипус ладожский, Лисичка многоусая, Лосось стальноголовый, Губач пятнистый, Морской черт, Зубатка угревидная, Пелагический басслет, Колюшка малая южная, Бычок красноротый, Чоп малый, Подскаменщик слизистый.
Извините что так много, Но думаю инфа будет полезна многим кто делает по чучуть лабы
Извините что так много, Но думаю инфа будет полезна многим кто делает по чучуть лабы