Ресурсы

Модераторы: Таньчик, Stas Older, инквизитор

Максим

Ресурсы

Сообщение Максим »

Здравствуйте, у меня вопрос, вот в игре как всем известно есть ресурсы, фишки, материал, которые используются для строительства камеры, прокачки сеток, количества сеток. На фишки еще можно что то покупать в магазине, а что делать?, если я допустим не качаю камеру и сетки, у меня этого материала валом, и куда мне его девать? Может можно было бы сделать квест какой ни будь, где можно было бы обменять излишки материала?
Барыги.ру

Re: Ресурсы

Сообщение Барыги.ру »

Максим, игра как и многое в этой жизни это комерция, вам продают, Вы покупаете, на этом все стоит, не будет доната, разработчики потратившиее время, пойдут нв всё чтоб вернуть своё. А как это будет . Они придумают !
Максим

Сообщение Максим »

Барыги.ру писал(а): Ср июл 22, 2026 9:28 pm Максим, игра как и многое в этой жизни это комерция, вам продают, Вы покупаете, на этом все стоит, не будет доната, разработчики потратившиее время, пойдут нв всё чтоб вернуть своё. А как это будет . Они придумают !
Это то понятно, я не говорю что он совсем не нужен, ИЗЛИШКИ. Каждый сам для себя выбирает на каком этапе апгрейда камеры, сетей, ПОКА остановиться.
Безусловно

Сообщение Безусловно »

Думаю лишнего не бывает, и потом может пригодится, хотя... Как совет обратитесь к игрокам которые давно играют. Можно в игровом чате, думаю нет ничего в этом страшного)
Максим

Сообщение Максим »

Безусловно писал(а): Ср июл 22, 2026 10:21 pm Думаю лишнего не бывает, и потом может пригодится, хотя... Как совет обратитесь к игрокам которые давно играют. Можно в игровом чате, думаю нет ничего в этом страшного)
А что спрашивать?, материал идет только апгрейд
Материал

Сообщение Материал »

Ну он как , бесплатное дополнение) на развитие команды, сеток.холодильника, склада и.т.д.игра развивается, возможно пригодится ещё во многом, не унывайте.
Максим

Сообщение Максим »

Материал писал(а): Ср июл 22, 2026 10:33 pm Ну он как , бесплатное дополнение) на развитие команды, сеток.холодильника, склада и.т.д.
Его нельзя внести в команду, как и другие ресурсы
Материал

Сообщение Материал »

Я не имею ввиду склад , а строительство, развитие.
Максим

Сообщение Максим »

Материал писал(а): Ср июл 22, 2026 10:33 pm Ну он как , бесплатное дополнение) на развитие команды, сеток.холодильника, склада и.т.д.игра развивается, возможно пригодится ещё во многом, не унывайте.
А ни кто и не унывает, я внес только лишь предложение, а дело разработчиков рассматривать его или нет.
В том то и дело, что он используется только на апгрейд и больше ни куда, не нужен будет если и это как свалка на заднем дворе дома
Обертка конфетки

Сообщение Обертка конфетки »

Все верно, это как материал которого больше чем остального, он нужен в большем количестве и как правило менее ценен остальных, так есть везде.
Возможно он вам не нужен на данном этапе вашей игры, а потом его будет нехватать.
Ответить