Проблемы с игрой, баги
Модератор: Таньчик
Re: Проблемы с игрой, баги
Багатьох гравців постійно викидає з гри з самого ранку і по цей момент!!! Якась хвилина дві і розрив звязку з сервером, грати просто неможливо.
Неможливо грати зовсім, кожних 2 хвилини викидує, раніше такого ніколи не було
-
Sterva1983
Аналогічна ситуація.....що трапилось
Видимо, что то штормит у провайдеров. Тут я бессилен
Здравствуйте, у меня вопрос, у меня сети с автосбором, так как не всегда есть возможность вовремя снять их самому или возможен перерыв с игрой. Раньше, до известного апдейта с экспедицией, когда я заходил в игру спустя какое то время, появлялось окошко с рыбой в сетях с возможностью выбора, продать рыбу с сетей или в камеру (примечу, оно появляется и сейчас, но когда я в игре), теперь его нет и вся рыба с сетей куда то таинственным образом исчезает, а потом появляется в камере спустя какое то время, час или два. У меня камера еще не очень большая, думал поначалу не влазиет ну и ладно, потом появится что то, что влезло. А тут на днях 3 сети с автосбором, 35 рыб всего, камера у меня 70 рыб, все маленькие рыбы, масса позволяла все вместить, зашел в игру, сети сняты, а рыбы ни где нет, это понятно, что она появится спустя какое то время в камере, но это неудобно, сделали бы все как было раньше, чтоб люди когда заходят в игру видели, что собралось в сетях пока их не было, чтоб появлялось окошко как раньше, что я поймал, что в сетях, чтоб я видел это все и сделал свой выбор, в камеру или продать и все, иначе зачем этот автосбор, если все исчезает не пойми куда, даже то что должно влезть в камеру. Рассмотрите пожалйста.
Проверил по другому, перезахожу в игру и она опа и появляется вся в камере). Это разве не баг в игре?
Я сегодня зашел в игру и все нормально стало, окошки сетей с рыбой появились, я так понимаю исправили?, спасибо за помощь.
-
Junkers2802
квест с голодного края не працює(
-
Junkers2802
все нормально працює