Умова запуску у експедиції

Общение игроков по общим вопросам

Модераторы: Таньчик, Stas Older

Drakon !!!

Умова запуску у експедиції

Сообщение Drakon !!! »

Шановний Helen,а чи не можна зробити так щоб можна було викупляти умови запуску експедиції.Бо дійшовши до 25 рівня побачив що треба пройти достіг Світ світу 3 рівня.Голуба ловлю дуже рідко 3 рівень аби за рік зробив.Якось так.Якщо можливо викуп то буду дуже вдячний.Дякую!
Helen
Site Admin

Re: Умова запуску у експедиції

Сообщение Helen »

Drakon !!! писал(а): Вт июн 09, 2026 5:06 pm Шановний Helen,а чи не можна зробити так щоб можна було викупляти умови запуску експедиції.Бо дійшовши до 25 рівня побачив що треба пройти достіг Світ світу 3 рівня.Голуба ловлю дуже рідко 3 рівень аби за рік зробив.Якось так.Якщо можливо викуп то буду дуже вдячний.Дякую!
Завтра 10.06.2026 будет апдейт, где можно будет выкупать некоторые задания, но для этого нужно их сначала взять. Выкуп условий не предусмотрен
Drakon !!!

Сообщение Drakon !!! »

Зрозуміло.Дякую!
Танюшка123

Сообщение Танюшка123 »

Уважаемый Helen.Снова беда с экспедицией.Спасибо все конечно интересно.Но снова ступор.Рекорды выкупить это отлично.А как быть если некоторые совсем не турщики, да и не поспеть за многими.Пожалуйста пересмотрите выкуп некоторых условий.,добавьте к выкупу условие ,,Выполнить достижение Чемпион".Заранее благодарю.
Tigr1987

Сообщение Tigr1987 »

Может лучше сделать достижение призёр (занят в турнире 1-3 место), и его привязать к экспедиции. Ведь подобные требования( занять 1-3 место в турнире) в зажигалочке и в миссиях.
Танюшка123

Сообщение Танюшка123 »

А я вообще не понимаю зачем эти условия?Задания и так сложные.Кому интересно будет проходить или сможет выкупить задание.Вот условия для многих недоступны.Извините не все умеют турить,ловить рекорды один за другим,и даже голубя поймать не всегда успеваешь. К слову вчера пошла в тур(впервые в жизни)и что??еле 2 место ,а оно не засчитывается(.Дорогой наш Шеф пожалуйста доработайте Экспедицию.Очень просим убрать УСЛОВИЯ.. Сделать выкуп тяжёлых заданий,пусть подороже,но чтобы можно пройти.И хочу написать по поводу СЕТЕЙ.Выше писала.И в мировом чате писала.Почему то сети снимаются пустые.Вот сегодня снова ,и вчера,и каждый день половина сетей(их 28шт) пустой улов-по 5-6сетей..Такое происходит после Начала акции.У многих такая проблема.Это единственная игра ,которая приносит удовольствие..но....что то не так.Огромнейшая просьба-пожалуйста не оставьте это сообщение без внимания.Зараннее спасибо от всех нас.Могу видео съёма сетей переслать Супермодератору Таньчик ,а она Вам-у меня к сожалению не получается загрузить файл.
Бетрезен

Сообщение Бетрезен »

Полегшіть 16 уровень експедіції для взяття її! В людей з 800 -по 1000 уровень достіг на 5-й ПОвелитель Океана закритий в 1-го з 20 людей! А як 500 ур мають достіг закрити на 5-й?
ДЯкую!
Бетрезен

Сообщение Бетрезен »

Танюшка123 писал(а): Чт июн 11, 2026 6:28 am А я вообще не понимаю зачем эти условия?Задания и так сложные.Кому интересно будет проходить или сможет выкупить задание.Вот условия для многих недоступны.Извините не все умеют турить,ловить рекорды один за другим,и даже голубя поймать не всегда успеваешь. К слову вчера пошла в тур(впервые в жизни)и что??еле 2 место ,а оно не засчитывается(.Дорогой наш Шеф пожалуйста доработайте Экспедицию.Очень просим убрать УСЛОВИЯ.. Сделать выкуп тяжёлых заданий,пусть подороже,но чтобы можно пройти.И хочу написать по поводу СЕТЕЙ.Выше писала.И в мировом чате писала.Почему то сети снимаются пустые.Вот сегодня снова ,и вчера,и каждый день половина сетей(их 28шт) пустой улов-по 5-6сетей..Такое происходит после Начала акции.У многих такая проблема.Это единственная игра ,которая приносит удовольствие..но....что то не так.Огромнейшая просьба-пожалуйста не оставьте это сообщение без внимания.Зараннее спасибо от всех нас.Могу видео съёма сетей переслать Супермодератору Таньчик ,а она Вам-у меня к сожалению не получается загрузить файл.
Зняти умови ще краше)
ТАК ВОТ

Сообщение ТАК ВОТ »

Доброго вечора.
К вищє доданим питанням та проханням, озвучу свої))
1. В грі командна гра це тільки частина, а в останній час дуже багато завдань з умовами бути в команді. (як в Експедиції так і в квестах). В житті рибалка майже завжди особиста справа (максимум 2-3 чоловіка, але не 25))). Виправте хоч Експедицію, коли буде Ваша ласка.
2. По голубу, я особисто просто ніколи незможу його зловити, тільки коли "чіт" поставлю. Літачка це теж стосується.
3. По турам. Не кожен може та і хоче в них грати. Тим паче перемагати.
Дякую за увагу та розуміння
Old Men 62

Сообщение Old Men 62 »

Тоже застрял из-за того что не участвую в турах и нет условия достижения чемпион чемпион готов выкупить вход
Ответить