Умова запуску у експедиції
Модераторы: Таньчик, Stas Older
-
Drakon !!!
Умова запуску у експедиції
Шановний Helen,а чи не можна зробити так щоб можна було викупляти умови запуску експедиції.Бо дійшовши до 25 рівня побачив що треба пройти достіг Світ світу 3 рівня.Голуба ловлю дуже рідко 3 рівень аби за рік зробив.Якось так.Якщо можливо викуп то буду дуже вдячний.Дякую!
Re: Умова запуску у експедиції
Завтра 10.06.2026 будет апдейт, где можно будет выкупать некоторые задания, но для этого нужно их сначала взять. Выкуп условий не предусмотренDrakon !!! писал(а): ↑Вт июн 09, 2026 5:06 pm Шановний Helen,а чи не можна зробити так щоб можна було викупляти умови запуску експедиції.Бо дійшовши до 25 рівня побачив що треба пройти достіг Світ світу 3 рівня.Голуба ловлю дуже рідко 3 рівень аби за рік зробив.Якось так.Якщо можливо викуп то буду дуже вдячний.Дякую!
-
Drakon !!!
Зрозуміло.Дякую!
-
Танюшка123
Уважаемый Helen.Снова беда с экспедицией.Спасибо все конечно интересно.Но снова ступор.Рекорды выкупить это отлично.А как быть если некоторые совсем не турщики, да и не поспеть за многими.Пожалуйста пересмотрите выкуп некоторых условий.,добавьте к выкупу условие ,,Выполнить достижение Чемпион".Заранее благодарю.
Может лучше сделать достижение призёр (занят в турнире 1-3 место), и его привязать к экспедиции. Ведь подобные требования( занять 1-3 место в турнире) в зажигалочке и в миссиях.
-
Танюшка123
А я вообще не понимаю зачем эти условия?Задания и так сложные.Кому интересно будет проходить или сможет выкупить задание.Вот условия для многих недоступны.Извините не все умеют турить,ловить рекорды один за другим,и даже голубя поймать не всегда успеваешь. К слову вчера пошла в тур(впервые в жизни)и что??еле 2 место ,а оно не засчитывается(.Дорогой наш Шеф пожалуйста доработайте Экспедицию.Очень просим убрать УСЛОВИЯ.. Сделать выкуп тяжёлых заданий,пусть подороже,но чтобы можно пройти.И хочу написать по поводу СЕТЕЙ.Выше писала.И в мировом чате писала.Почему то сети снимаются пустые.Вот сегодня снова ,и вчера,и каждый день половина сетей(их 28шт) пустой улов-по 5-6сетей..Такое происходит после Начала акции.У многих такая проблема.Это единственная игра ,которая приносит удовольствие..но....что то не так.Огромнейшая просьба-пожалуйста не оставьте это сообщение без внимания.Зараннее спасибо от всех нас.Могу видео съёма сетей переслать Супермодератору Таньчик ,а она Вам-у меня к сожалению не получается загрузить файл.
Полегшіть 16 уровень експедіції для взяття її! В людей з 800 -по 1000 уровень достіг на 5-й ПОвелитель Океана закритий в 1-го з 20 людей! А як 500 ур мають достіг закрити на 5-й?
ДЯкую!
ДЯкую!
Зняти умови ще краше)Танюшка123 писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 6:28 am А я вообще не понимаю зачем эти условия?Задания и так сложные.Кому интересно будет проходить или сможет выкупить задание.Вот условия для многих недоступны.Извините не все умеют турить,ловить рекорды один за другим,и даже голубя поймать не всегда успеваешь. К слову вчера пошла в тур(впервые в жизни)и что??еле 2 место ,а оно не засчитывается(.Дорогой наш Шеф пожалуйста доработайте Экспедицию.Очень просим убрать УСЛОВИЯ.. Сделать выкуп тяжёлых заданий,пусть подороже,но чтобы можно пройти.И хочу написать по поводу СЕТЕЙ.Выше писала.И в мировом чате писала.Почему то сети снимаются пустые.Вот сегодня снова ,и вчера,и каждый день половина сетей(их 28шт) пустой улов-по 5-6сетей..Такое происходит после Начала акции.У многих такая проблема.Это единственная игра ,которая приносит удовольствие..но....что то не так.Огромнейшая просьба-пожалуйста не оставьте это сообщение без внимания.Зараннее спасибо от всех нас.Могу видео съёма сетей переслать Супермодератору Таньчик ,а она Вам-у меня к сожалению не получается загрузить файл.
Доброго вечора.
К вищє доданим питанням та проханням, озвучу свої))
1. В грі командна гра це тільки частина, а в останній час дуже багато завдань з умовами бути в команді. (як в Експедиції так і в квестах). В житті рибалка майже завжди особиста справа (максимум 2-3 чоловіка, але не 25))). Виправте хоч Експедицію, коли буде Ваша ласка.
2. По голубу, я особисто просто ніколи незможу його зловити, тільки коли "чіт" поставлю. Літачка це теж стосується.
3. По турам. Не кожен може та і хоче в них грати. Тим паче перемагати.
Дякую за увагу та розуміння
К вищє доданим питанням та проханням, озвучу свої))
1. В грі командна гра це тільки частина, а в останній час дуже багато завдань з умовами бути в команді. (як в Експедиції так і в квестах). В житті рибалка майже завжди особиста справа (максимум 2-3 чоловіка, але не 25))). Виправте хоч Експедицію, коли буде Ваша ласка.
2. По голубу, я особисто просто ніколи незможу його зловити, тільки коли "чіт" поставлю. Літачка це теж стосується.
3. По турам. Не кожен може та і хоче в них грати. Тим паче перемагати.
Дякую за увагу та розуміння
- Old Men 62
Тоже застрял из-за того что не участвую в турах и нет условия достижения чемпион чемпион готов выкупить вход