Акция "Женский день 2026"

Анонсы, текущие и прошедшие события.

Модераторы: Таньчик, Stas Older

Beaver70

Re: Акция "Женский день 2026"

Сообщение Beaver70 »

Щиро дякую нашому разрабу Хелен, супермодеру Тані і всім хто допомагав придумувати нові цікаві квести, сувеніри, достіги, і взагалі за суперську акцію!!!
Виталий 2

Сообщение Виталий 2 »

Уважаемый Хелен, огромное спасибо за акцию, квести и сувениры просто супер, но по поводу огранничения 6 реков ет грусть, мне как человеку который по 16 и более часов в игре ет очень мало, вот у меня смысл в основном в игре ет охота чтобы рекнуть, поетому пжл увеличте количество хоть до 10 шт в сутки, квести по донату все открити сувенири все новие есть все супер но еще раз ажл просю вас уведичить до 10 в сутки, а то 6 поставил все, уменя пропадает весь азарт дальше играть, спасибо если поймете меня, и еще раз Дякую за вашу Работу.
oooads-2000

Сообщение oooads-2000 »

Полностью поддерживаю
vetaly777

Сообщение vetaly777 »

Виталий 2 писал(а): Сб мар 07, 2026 1:21 pm Уважаемый Хелен, огромное спасибо за акцию, квести и сувениры просто супер, но по поводу огранничения 6 реков ет грусть, мне как человеку который по 16 и более часов в игре ет очень мало, вот у меня смысл в основном в игре ет охота чтобы рекнуть, поетому пжл увеличте количество хоть до 10 шт в сутки, квести по донату все открити сувенири все новие есть все супер но еще раз ажл просю вас уведичить до 10 в сутки, а то 6 поставил все, уменя пропадает весь азарт дальше играть, спасибо если поймете меня, и еще раз Дякую за вашу Работу.
Повністю не підтримую бо 90 відсотків гравців не те що 6 а 1 в день не можуть поставить...достатньо поглянути статистику по діючих рекордах... в десятка по 20-50 в інших 0-2
Не можуть всі жити в грі, а поставити рекорд хочуть всі!!! І між тим люди теж донатять не менше вашого і намагаюця щодня ловити...але тягатись з профі що пів дня сидять в статі а другі пів дня товчуть все по підряд не можуть...
І гравці що тільки починають грати просто розчаровані коли 1000+ розряди вюнів з пічкурами під носом бють ...
Виталий 2

Сообщение Виталий 2 »

Ну пусть делют 1 тур в сутки, 1000 риб в сети, остальное пусть не считает, а тупо плачут почему то кто не рекает(( єт же надо постоянно в стате листать искать, а потом еще и висидеть, бивает и по 4 часа реала, и почему именно до реков лимит ет уравняли тупо всех игроков кто любит реки и кому они пофиг
Танюшка123

Сообщение Танюшка123 »

Согласна на все 100%.Другим тоже хочется поставить хоть пару рекордов.Модератор Виталий очень правильно написал
Виталий 2

Сообщение Виталий 2 »

Я не просю безлим по ним а простл добавить до 10 в сутки
Виталий 2

Сообщение Виталий 2 »

По турам тоже хотят многие и вжигу и в миску ноесть игроки которие во всех турах, другим сделать єтого не дают но им чет ниче не урезают а риб больше 1000+ в игре че мало найти и рекнуть
vetaly777

Сообщение vetaly777 »

Виталий 2 писал(а): Сб мар 07, 2026 3:21 pm По турам тоже хотят многие и вжигу и в миску ноесть игроки которие во всех турах, другим сделать єтого не дают но им чет ниче не урезают а риб больше 1000+ в игре че мало найти и рекнуть
не знаю жодної команди яка б місію на тури не зробила а рекорда навіть я з непоганим рівнем і деякими знаннями ставлю через день а що казати новоприбулим... того ж таки вікінга на одне завдання в людей по 4 місяці часу іде бо за профі не встигають за лічені хвилини вибивають в потолок!!!
Виталий 2

Сообщение Виталий 2 »

Так посиди как я по 12+ часов реала на них у знаешь как оно, и стату постоянно листать, а тот кто ставит за 4 сек то че нет програми которая видит кто ннчесно играет, а уравнявнивают всех под пару чедлвек, вот ка в туре на скость сеня в суботнике отстал на 70+ риб от1 но яже не плачу, если человек ето любит и знает как. То Дай Бог турит, так и я люблю реки но и тут порезали, так че если так то пусть как писал режут и тури 1 в сутки и лимит на сети и другое будем все в равних условиях, а токо почемуто реки(( где справедливость
Ответить